Au sein de la rédaction du JAGGS Mag on est plutôt gourmands.
Et plutôt que de garder nos bonnes adresses pour nous, on nous a susurré à l’oreille de les partager.
Il n’en fallait pas plus pour vous faire une petite liste de nos restaurants préférés de Verviers et ses alentours.
De quoi déguster de nouvelles saveurs après votre rendez-vous dans notre nouvelle boutique de La Ville Dans La Ville !
Au Dos de la Cuillère : produits locaux et cuisine française
Au Dos de la Cuillère combine délicieusement qualité et tarif abordable.
Le Chef y propose une cuisine française qui met l’accent sur le fait maison et les produits locaux. On vous conseille, parmis d’autres, son travail avec le fromage de Herve ou le porc de la ferme de Tabreux !
Les plats généreux, sans chichis, mettent en avant des produits de saison et, surtout, de qualité. Les créations sont goûteuses, raffinées et originales.
Au Dos de la Cuillère fait honneur à la convivialité verviétoise avec un rapport qualité-prix imbattable ! Il est d’ailleurs estampillé Bib gourmand par le célèbre Guide Michelin…
Par contre, pensez à réserver dès sa réouverture le 22 mars, car le restaurant affiche vite complet !
Le Coin des Saveurs, restaurant gastronomique à Verviers
Le Coin des Saveurs est un magnifique exemple de cuisine gourmande et gastronomique.
Son cadre moderne est idéal pour accueillir la cuisine excellente, recherchée et savoureuse du Chef, Michel Norga.
Les plats sont soignés, inventifs, copieux et le plus important, goûteux ! Le menu découverte est assurément toujours un plaisir pour les yeux et le palais.
Certainement un des meilleurs restaurants gastronomiques à Verviers !
La Chapellerie, restaurant authentique, gourmand et convivial
Bienvenue à La Chapellerie, ancienne demeure qui accueillait autrefois la famille Wagnez, d’anciens chapeliers.
Un cadre sobre pour laisser place à la passion de la cuisine gourmande de Sophie et l’amour du vin – pas des étiquettes ! – de Christian.
La Chapellerie est idéal pour un repas convivial.
On vous conseille le Menu Plaisir pour vous laisser surprendre selon l’inspiration de la Cheffe et l’offre du marché.
La Bergerie (Andrimont) : des plats à partager pour un repas convivial
Authentique maison en pierres du pays, La Bergerie a des atouts de charme.
Dans un cadre campagnard et bucolique, le Chef Jean-François Ahn nous enchante avec une cuisine simple mais subtile. De quoi redécouvrir avec beaucoup de saveurs une sole “tout simplement” meunière ou de délicieuses croquettes de crevettes maison.
Le petit plus ? Des plats spécialement élaborés pour être partagés et combiner convivialité et dégustation : gambas à la plancha, Burrata, noix de Saint-Jacques, mini croquettes maison…
Au Clair Obscur, restaurant et chambre de caractère !
Une bâtisse de charme abrite Au Clair Obscur, un hôtel de caractère et restaurant de type brasserie fine.
Dans une charmante demeure du 19ème siècle à la décoration contemporaine, le lieu se veut chaleureux et romantique.
La cuisine est originale et inventive, élaborée avec des produits frais et une grande finesse. Testez sans hésitation le menu de saison (3 services) à tendance gastronomique !
La Croustade, cuisine généreuse
La Croustade propose une cuisine généreuse, qui met à l’honneur les produits de saison et légumes cueillis sur place.
Pour les plus audacieux, on vous conseille le menu surprise : disponible tous les jeudis soir, il est composé selon l’humeur du Chef ! Apéritif, 2 entrées, plat, dessert, vins et eau pour 68 €…
Bonne dégustation !
Nous n’avons pas encore testé toutes les bonnes adresses du coin, mais vous pouvez déjà vous rendre dans celles-ci les yeux fermés…
Bonne dégustation !
PS : n’hésitez pas à découvrir nos autres bonnes adresses ici !